Mentions légales

1) PROPRIÉTÉ ET PUBLICATION DU SITE INTERNET LECAVELIER-D.FR

Ce site est édité par Lecavelier D, photographe professionnelle
N° Siren : 822 176 913
Email : contact@lecavelier-d.fr

2) CRÉATION ET HÉBERGEMENT DU SITE INTERNET HTTPS:/LECAVELIER-D.FR

Création et développement : Aska Digital
Email : contact@aska-digital.com
Site Web : https://aska-digital.com/

L’hébergement du site est assuré par la société OVH.

3) TRAITEMENT DES INFORMATIONS PERSONNELLES

3.1) Utilisation des données personnelles

Les données que nous recueillons ont pour objectif de permettre la communication et l’échange d’informations avec les visiteurs du site.
Les informations que vous nous transmettez via nos formulaires sont destinées exclusivement à l’usage de Lecavelier D., et elles sont recueillies à seules fins de mieux vous connaître et de mieux vous servir.

Elles ne seront ni vendues ni transmises à des tiers.

Lecavelier D garantit la confidentialité des informations enregistrées sur le site. Les adresses et les données nominatives des visiteurs n’y apparaissent à aucun moment.

3.2) Droit d’accès

Conformément à la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser à :

Lecavelier D
Email : contact@lecavelier-d.fr

4) Cookie

A des fins d’analyse statistiques, nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 3 ans.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur via les menus « outils » et « options ».

5) Droits d’auteur – copyright

L’ensemble de ce site relève de la législation Française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction sont réservés à Lecavelier D, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

6) Responsabilité

Les éditeurs et les auteurs du site lecavelier-d.fr ne sauraient être tenus responsables des erreurs ou omissions dans les informations diffusées ou des problèmes techniques rencontrés sur le site et sur tous les autres sites vers lesquels nous établissons des liens, ou de toute interprétation des informations publiées sur ces sites, ainsi que des conséquences de leur utilisation.

Réservez votre shooting


Conformément à la Loi Informatique et Libertés et Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel.

Réservez votre shooting

Formule Shooting Artistique personnalisé (250 €)


Conformément à la Loi Informatique et Libertés et Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel.

Réservez votre shooting

Formule Shooting Féérique (200€)


Conformément à la Loi Informatique et Libertés et Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel.

Réservez votre shooting

Formule Shooting Classique (150€)


Conformément à la Loi Informatique et Libertés et Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel.